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2020-05-08T15:00:00+02:00

Tarte carottes et Fromage ail et fines herbes

Publié par Frédérica

 

Il y a des soirs où j’ai envie de choses simples mais pas trop, gourmandes mais pas trop lourdes. Oui oui je sais beaucoup de contradictions là-dedans. Et pourtant si avec peu de choses on arrivait à faire un petit repas original, simple, gourmand et pas trop lourd a digérer ? Je vous intéresse ?

Lisez ce qui suit.

 

Pour 1 tarte :

  • 1 cuillère à café d’aile semoule,
  • 1 cuillère à café de persil haché,
  • 200 gr de carottes crues râpées,
  • 1 pâte brisée,
  • 3 œufs,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 80 gr de Fromage ail et fines herbes,
  • ½ cuillère à café de cumin moulu,
  • Du sel et poire à votre convenance,
  • 1 cuillère à soupe de beurre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

 

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et l’huile.

Ajoutez les carottes, le cumin, du sel et du poivre. Laissez cuire tranquillement 5 minutes en remuant de temps en temps.

Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, l’ail semoule, le persil et salez légèrement.

Quand les carottes sont cuites, ajoutez à la préparation à base de crème et mélangez bien.

Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte brisée et versez la préparation aux carottes.

 

Ajoutez le Fromage ail et fines herbes par petites cuillères ici et là.

Enfournez le tout dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

 

Vous n’avez plus qu’à déguster seule, avec une viande grillée, chaud ou froid, tout est permis.

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