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2015-02-19T15:30:49+01:00

Dinde Sauce Baies de Goji et Chou Rouge

Publié par Frédérica
Dinde Sauce Baies de Goji et Chou Rouge

Quand on suit un régime et que l’on n’a pas envie de manger tous les jours la même chose il faut redoubler de créativité sans oublier les contraintes.

Aujourd’hui mon envi de chou rouge a poussé la recette : Dinde sauce Baie de Goji et chou rouge.

Pour 4 personnes :

  • 1 chou rouge (préalablement blanchi et émincé) ;
  • 4 escalopes de dinde,
  • 1 poignée de Baie de Goji,
  • 3 gousses d’ail,
  • 2 grosses échalotes,
  • 10 cl de crème de soja cuisine,
  • Du piment d’Espelette,
  • De l’eau chaude.

Commencez par émincer et blanchir le chou rouge si ce n’est pas encore fait. Une fois fait, égouttez le chou et jetez-le dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.

Faite le revenir un peu puis recouvrez-le d’eau chaude. Couvrez. Une fois porté à ébullition, enlevez le couvercle et baissez le feu pour que ça mijote doucement.

Pendant ce temps, dans un mug, mettez les Baies de Goji. Recouvrez d’eau chaude jusqu’en haut du mug. N’hésitez pas à remuer, écraser, percer les baies dans l’eau.

Coupez finement les échalotes et l’ail, mettez dans une poêle avec de l’huile d’olive et faites dorer. Découpez la dinde en petits cubes. Égouttez les baies en conservant l’eau. Mettez dans la poêle la dinde, les baies et assaisonnez au piment d’Espelette.

Une fois la dinde cuite, versez l’eau d’infusion des baies et complétez avec la crème de soja.

Laissez réduire en remuant de temps en temps.

Quand il n’y a plus d’eau dans la poêle du chou éteignez, dressez.

Et avant qu’il ne reste plus de sauce avec la dinde éteignez et servez.

Bon appétit sain !

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