750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-11-29T15:15:48+01:00

Quatre-Quarts

Publié par Frédérica

Le Quatre-quarts est je crois un des gâteau les plus connues et apprécié de France si ce n'est plus loin. Souvent réalisé quand j’étais petite par mon père, ce délicieux gâteau à toujours gardé son bon goût d'enfance pour chacun d'entre nous. Mais savez...

Lire la suite

2017-11-27T16:00:00+01:00

Soupe à l'oseille et à la muscade

Publié par Frédérica

Connaissez vous l’oseille et la muscade, deux condiments qui sont souvent méconnus et pourtant peuvent servir de plat à eux seul tellement il sont riches en toutes ces bonnes choses que nous avons besoin.L'oseille est très riches en fer mais toutes fois...

Lire la suite

2017-11-24T16:00:00+01:00

Rouleaux épinards et béchamel

Publié par Frédérica

Les épinards on aime ou on aime pas. Souvent les a priori devant la couleurs et la texture d’épinard cuit l’emporte, pourtant ce légume est délicieux et surtout très bon à la santé. Je vous propose une petite recette simple et goutteuse, qui permet de...

Lire la suite

2017-11-20T16:00:00+01:00

Soupe aux flocons d’avoine

Publié par Frédérica

On connaît généralement les flocons d’avoine dans des recettes du petit déjeuner ou de gâteaux. Mais on les connaît moins en soupe. Et pourtant ils ont tout leur sens dans ces plats traditionnellement consommé en hiver et qui se veulent nourrissant. En...

Lire la suite

2017-11-17T16:00:00+01:00

Soupe à l’orge et au thym (Harira tchicha bel zaatar ) (Algérie)

Publié par Frédérica

Pendant le mois de ramadan même si il fait chaud par endroit ces dernières années, il est toujours agréable de rompre le jeune avec une bonne soupe. Alors pourquoi ne pas se laisser séduire par cette soupe simple et parfumée ? Pour 4 à 6 personnes : 1...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog