750 grammes
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2017-02-27T16:00:00+01:00

Ghraïba (ou Ghribia Tunisienne) à la farine de pois Chiche

Publié par Frédérica

Les Ghraïba, Ghribia ou Ghoriba, sont des pâtisseries orientales que l’on retrouvent dans le Maghreb et le proche Orient, elles sont assimilé à de petits sablées, traditionnellement servis avec le café ou le thé à la menthe, lors des fêtes . Fêtes ou...

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2017-02-24T16:00:00+01:00

Tortilla Espanola (Espagne)

Publié par Frédérica

Qui n’a jamais entendu parler au moins de la tortilla espagnol ? C’est un des premier plat en Espagne, qui utilisa la Pomme de terre après son importation sur le vieux contient. Traditionnellement cuisinée dans une « double poêle » spécifique, votre poêle...

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2017-02-22T16:00:00+01:00

Risotto aux poivrons verts et au Bœuf

Publié par Frédérica

Le risotto, cette façon de cuire le riz et d’y associé d’autre éléments, j’adore ! Que ce soit sucrée ou salée vous pouvez complètement personnaliser ce plat ! Qu’attendons-nous ? Pour 3 personnes : 240 gr de riz à Risotto, 3 poivrons verts, 1,5 litre...

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2017-02-20T16:00:00+01:00

Tagliatelles Bretonnes et leur sauce

Publié par Frédérica

Vous aimez la Bretagne ? Vous aimez les galettes ? Mais vous êtes fatigué des traditionnelles galettes complètes ? Et si je vous proposez une petite variante, simple, délicieuse et typiquement régionale ? On se lance ? Pour 4 personnes : 4 galettes de...

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2017-02-17T16:00:00+01:00

Zaalouk (Caviar d’aubergine) (Maroc)

Publié par Frédérica

Le caviar d’aubergine est un met typiquement méditerranéen, aux recettes diverses et variées. Il est aussi le seul met reconnu comme « Caviar végétal » en France, quelle consécration ! Mais vous qui me suivez, vous savez à quel point le Maghreb et le...

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