750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-17T21:29:52+01:00

Omelette aux Sardines (Espagne)

Publié par Frédérica
Omelette aux Sardines (Espagne)

Petit détour d'inspiration espagnole, aussi sympathique à préparer qu'à déguster !


Envie de saveurs originales et rapides ?


Pour 4 personnes :

  • 5 œufs,
  • 4 sardines,
  • 1 oignon rouge,
  • huile d'olive,
  • sel, poivre, piment d’Espelette,
  • persil haché.

Émincez l'oignon et le faire revenir doucement à la poêle avec le persil.


Battre les œufs en omelette, assaisonnez.


Préparez les filets de sardine : levez les filets et finissez d'enlever les arêtes.


Incorporez les oignons aux œufs battus. Mettez dans un plat, déposez les filets de sardines dessus, coté peau vers le haut.


Mettez au four préchauffé a 180°C pendant 15 minutes.


Dégustez avec une petite salade de mâche ! bon appétit et bon voyage.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog