750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-30T14:16:26+02:00

Spaghetti Semplici (Italie)

Publié par Frédérica
Spaghetti Semplici (Italie)

Ce soir j’ai une petite envi de pates, mais une fois n’est pas coutume, pas très envi de cuisiner, mais tout de même envi sortir de l’ordinaire !

Compliqué me direz-vous ? Pour la personne qui tente de me suivre certainement, mais pour la recette, pas tant que ça !

Pour deux personnes :

  • 150 gr de spaghetti complètes (vous pouvez en trouver en grande surface ou à Grand Frais),
  • 4 gousses d’ail,
  • 4 à 6 cuillères à soupe d’huiles d’olives,
  • 10 morceaux de tomates séchées (je les marine à l'huile d'olive et à l'ail),
  • 10 olives noires (je les marine à l’ail et à l’huile d’olive).

Pendant que l’eau de vos pates chauffe (avec la petite goutte d’huile d’olive dans l’eau pour éviter qu’elles ne collent par la suite), émincez finement les gousses d’ail et faites les dorer dans l’huile d’olive.

Détailler les tomates séchées en petits morceaux. Quand l’ail est doré, rajoutez les tomates séchées à feu doux.

Quand les pates sont prêtes, vous n’avez plus qu’à verser le tout sur celles-ci et rajouter les olives noir.

Et voila, simple et efficace !

Bon voyage !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog