750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-07-23T14:21:04+02:00

Gâteau fondant à la Patate Douce et aux Amandes

Publié par Frédérica
Gâteau fondant à la Patate Douce et aux Amandes

Envi de nouvelles saveurs ? Envi de sortir de l’ordinaire ?

Cette recette est faite pour vous !

Un gâteau fondant et sucré aux saveurs originales !

Pour 6 / 8 personnes :

  • 600 gr de Patates douces (épluchées et cuites),
  • 125 gr de poudre d’amandes,
  • 120 gr de sucre roux,
  • 2 sachets de sucre vanillé ou vanille en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de farine de tapioca,
  • 180 gr de lait de soja.

Apres avoir épluché et cuit vos patates douces, Réduisez les en purée (au mixer cela évite les filaments).

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, le sucre, la vanille et la farine.

Ajoutez la purée et mélangez bien.

Puis ajoutez petit à petit le lait de soja en mélangeant bien.

Beurrez un moule et versez la pâte.

Préchauffez votre fous à 200 °C et enfournée pendant 35 minutes.

Bonne découverte !

(ps : merci Katia pour ce jolie moule )

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog