750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-07-25T12:29:00+02:00

Velouté de Concombre au Fromage Blanc

Publié par Frédérica
Velouté de Concombre au Fromage Blanc

L’été, la canicule, les salades ….

Envi de fraicheur ?

Pas très faim à cause de cette chaleur ?

J’ai exactement ce qu’il vous faut ! Et en plus c’est rapide !

Pour 3 personnes :

  • 500 gr de fromage blanc,
  • 1 concombre,
  • 1 gousse d’ail,
  • 4 brins de persil,
  • 3 à 6 feuilles de menthe fraiche,
  • Sel, poivre blanc,
  • Et huile d’olive.

Commencez par haché finement l’ail et le persil au mixer. Rajoutez le fromage blanc.

Epluchez et coupez en gros morceau le concombre. Réservez un petit bout et rajoutez le reste au mixer.

Mixez pendant quelques minutes pour que ce soit le plus lisse possible et rectifiez l’assaisonnement.

Réservez au frigo pendant 30 minutes minimum dans une boite hermétique.

Couper le bout de concombre restant en petit bout, et couper les feuilles de menthe en lanières.

Au moment de servir, répartissez les bouts de concombre dans les bols et la menthe et dégustez.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog