Un petit reste de macédoine dans le frigo ? Ou une envie de macédoine mais avec un arrière-goût de changement ? Cette recette est faite pour vous !
Pour 8 personnes :
- 1 boite de macédoine (530 gr environ),
- 4 œufs,
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de maïzena,
- 100 gr de gruyères râpé,
- Sel poivre,
- Une pincée d’aneth.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le gruyère et la maïzena. Salez, poivrez et ajoutez l’aneth.
Ajoutez ensuite la macédoine et mélangez bien.
Versez le mélange dans des moules préalablement beurrer.
Déposez les moules dans la plaque à bord de votre four et ajoutez de l’eau au moins a moitié pour faire un bain marie. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.
Démoulez et dégustez avec une viande rouge bien grillée surmonté de fleur de sel.
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