750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-09-23T15:00:10+02:00

Flan de macédoine

Publié par Frédérica
Flan de macédoine

Un petit reste de macédoine dans le frigo ? Ou une envie de macédoine mais avec un arrière-goût de changement ? Cette recette est faite pour vous !

Pour 8 personnes :

  • 1 boite de macédoine (530 gr environ),
  • 4 œufs,
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de maïzena,
  • 100 gr de gruyères râpé,
  • Sel poivre,
  • Une pincée d’aneth.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le gruyère et la maïzena. Salez, poivrez et ajoutez l’aneth.

Ajoutez ensuite la macédoine et mélangez bien.

Versez le mélange dans des moules préalablement beurrer.

Déposez les moules dans la plaque à bord de votre four et ajoutez de l’eau au moins a moitié pour faire un bain marie. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.

Démoulez et dégustez avec une viande rouge bien grillée surmonté de fleur de sel.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog