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2017-05-03T15:00:00+02:00

Foie à la Libanaise

Publié par Frédérica

 

 

Foie à la Libanaise

Vous retrouverez cette recette, et d’autre dans la page Recettes Régime Méthode Laurand .

 

 

Peu de gens semblent aimer les abats, pourtant ce sont de grandes sources de fer, protéine et divers vitamines non négligeable. En plus de cela, certain, comme le foie et notamment de volaille sont très bon marché et très simple à cuisiner. Alors pourquoi se privé ?

Moi, j’aime ça et je n’hésite pas à le cuisiner à toutes les sauces ! Voyez vous-même ici et ici. Alors si on récidivait en voyageant et se faisant du bien ?

 

Pour 1 personne :

 

  • 240 gr de foie de volaille dénervé,
  • 2 gousses d’ail écrasées,
  • ½ oignon haché,
  • Le jus d’un demi-citron,
  • 1 cuillère à café de miel (dans la méthode Laurand, c’est ce qui remplace le sucre de la boisson chaude),
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive,
  • Poivre.

 

Dans une poêle, versez l’huile, l’oignon haché, le paprika, le poivre et laisser revenir à feu vif. Ajoutez et saisissez le foie en mélangeant bien pour répartir les épices et la cuisson. Apres quelques minutes, baissez le feu et ajoutez l’ail écrasé, le jus de citron, le miel et les herbes. Couvrez et laissez ainsi 10 minutes pour bien cuire le foie à cœur. Avant de servir vous pouvez remettre à feu vif quelques instants pour faire s’évaporer l’eau en trop dans la sauce.

 

Vous n’avez plus qu’à servir et déguster ! Ici avec de jeunes carottes cuites à la vapeur.

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