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2017-03-29T15:00:00+02:00

Poulet en papillote Curry-Coco

Publié par Frédérica

Poulet en Papillote Curry coco

 

Vous retrouverez cette recette, et d’autre dans la page Recettes Régime Méthode Laurand .

Comment assaisonner du poulet pour qu’il ne soit pas sec, qu’il ait un bon gout ? C’est souvent la question que l’on se pose avec du poulet ! Si je vous dis, tendre, parfumé et diététique? Ne me dites pas impossible, ça vous intéresse n’est-ce pas ?

Laissez-vous guider !

 

Pour 1 personne :

  • 150 gr de blanc de poulet,
  • 3 cuillères à café de lait de coco,
  • 2 cuillères à café de curry,
  • ½ cuillère à café de piment doux,
  • ½ cuillère à café de gingembre moulu,
  • ¼ de poivrons rouge,
  • ¼ de poivrons jaune,
  • ¼ de poivrons vert,
  • 1 carotte (pour coller au programme, la quantité de légume ne doit pas dépasser les 200 gr).
  •  

Conseil : Si vous souhaitez faire des papillotes régulièrement, je vous conseille d’investir dans des papillotes silicones. Cela vous reviendra moins chère que d’usée de l’aluminium ou du papier sulfurisé tout le temps et c’est surtout bien plus pratique à manipuler et plus sain.

 

Commencez tout d’abord par trancher finement votre poulet et versez le dans un bol, une assiette creuse ou un saladier.

Ajoutez le lait de coco, 1 cuillère à café de curry, le piment et le gingembre. Mélangez bien et laissez reposer le temps de préparer les légumes.

Une fois que vous avez tranché les poivrons et récupérer le quart de chacun, rincez les morceaux et coupez-les en fine lamelles, pour recouper les en deux ou trois.

Epluchez la carotte et couper la en rondelles.

Mélangez vos légumes avec 1 cuillère à café de curry.

Dans votre papillote, disposez les légumes au fond, puis rajoutez le poulet et sa sauce par-dessus.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

 

Bonne dégustation !

 

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commentaires

C
Bravo pour vos recettes, cela donne envie de cuisiner,
Répondre

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