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2017-05-24T15:00:00+02:00

Papillote de Mangue au Lait de Coco

Publié par Frédérica

Papillote de Mangue au Lait de Coco

Vous retrouverez cette recette, et d’autre dans la page Recettes Régime Méthode Laurand .

 

Les fruits c’est excellent, mais parfois les manger toujours de la même façon, ne nous emballe plus. Même si le choix est large en toutes saisons, la sensation de variété, surtout lors d’un régime ou d’un rééquilibrage alimentaire est importante.

 

Aller je vous aide, avec cette petite recette qui sent bon l’été !

 

Pour 1 personne :

  • 150 gr de chaire de mangue fraiche,
  • 1 cuillère à café de miel (dans le cadre de la méthode Laurand, cela remplace le sucre de votre boisson chaude),
  • 3 cuillères à café de lait de coco,
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue.

 

Conseil : Si vous souhaitez faire des papillotes régulièrement, je vous conseille d’investir dans des papillotes silicones. Cela vous reviendra moins chère que d’usée de l’aluminium ou du papier sulfurisé tout le temps et c’est surtout bien plus pratique à manipuler et plus sain.

 

Commencez par couper votre chaire de mangue en tranche un peu épaisse (1/2 cm d’épaisseur environs) et disposez-les dans votre papillote.

Mélangez dans un petit bol le miel, le lait de coco et la cannelle jusqu’à ce que le miel soit bien dissous. Puis arrosez vos mangues. Fermez bien.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes.

 

Astuces ! : si vous préparez en plat de résistance une papillote, enfournez votre papillote de mangue à 10 minutes de la fin de cuisson de votre plat !

 

Encore envie de mangue ? Ici

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