Il existe plein de façon de préparer du poulet ! Des plus ou moins longues, des plus ou moins faciles et des plus ou moins épicées comme le poulet à la Marocaine.
Alors pourquoi aujourd’hui ne pas tester la façon Bordelaise ? Rapide, délicieuse et super facile !
Pour 3 personnes :
- 450 gr d’escalope de poulet,
- 1 échalote,
- 2 gousses d’ail,
- 1/4 bouquet de persil,
- ¼ bouquet de coriandre,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 60 gr de beurre.
Dans une sauteuse, faite fondre à feu vif l’huile et le beurre. Ajoutez le poulet et saisissez le. Quand le poulet commence à être bien doré, baissez un peu le feu, ajoutez l’ail écrasé et les échalotes émincés, salez, poivrez et cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.
En fin de cuisson, ajoutez le persil et la coriandre hachés, remuez et servez aussitôt avec son jus.
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