750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-05-25T15:00:09+02:00

Poulet à la Bordelaise

Publié par Frédérica
Poulet à la Bordelaise

Il existe plein de façon de préparer du poulet ! Des plus ou moins longues, des plus ou moins faciles et des plus ou moins épicées comme le poulet à la Marocaine.

Alors pourquoi aujourd’hui ne pas tester la façon Bordelaise ? Rapide, délicieuse et super facile !

Pour 3 personnes :

  • 450 gr d’escalope de poulet,
  • 1 échalote,
  • 2 gousses d’ail,
  • 1/4 bouquet de persil,
  • ¼ bouquet de coriandre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 60 gr de beurre.

Dans une sauteuse, faite fondre à feu vif l’huile et le beurre. Ajoutez le poulet et saisissez le. Quand le poulet commence à être bien doré, baissez un peu le feu, ajoutez l’ail écrasé et les échalotes émincés, salez, poivrez et cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.

En fin de cuisson, ajoutez le persil et la coriandre hachés, remuez et servez aussitôt avec son jus.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog