750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-05-26T15:00:02+02:00

Poulet à la marocaine

Publié par Frédérica

Chaque région, chaque pays à ses particularité pour préparer un même ingrédients . Après avoir vu le poulet à la Bordelaise, pourquoi ne pas partir plus loin au soleil et voir a quelle sauce se mange le poulet ?

Pour 5 personnes :

  • 750 gr de poulet (escalope, pilons …),
  • 3 oignons,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre ,
  • ½ bouquet de persil et coriandre,
  • 1 cuillère à café de safran,
  • 2 cuillères a café de raz el hanout ,
  • 1 cuillère à café de Smen (beurre rance traditionnel, facultatif),
  • Sel, poivre.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés très finement dans l’huile d’olive.

Faites dorer le poulet .

Puis ajoutez le sucre, le safran, le raz el hanout, le sel, le poivre, la coriandre et le persil haché finement. Mélangez et rajoutez enfin 200 ml d’eau et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 45 minutes.

Servez avec la sauce .

Envie de d'autre recettes originales avec du poulet ? ici !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog