750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-09-16T15:00:51+02:00

Crème Vanille au Soja et Perle du Japon

Publié par Frédérica
Crème Vanille au Soja et Perle du Japon

Pour ma part j’aime bien le lait de soja, et il m’en reste toujours un petit peu dans les placards. Alors pourquoi ne pas en profiter pour en faire des desserts ?

Pour 2 personnes :

  • 25cl de crème de soja,
  • 10 cl de lait de soja vanille,
  • 2 cuillères à soupe de perle du japon,
  • 20 gr de sucre,
  • 1 jaune d’œuf,
  • ½ cuillère à café d’arôme vanille.

Dans une grande casserole, mettez le lait de soja, le sucre en poudre, la crème et la vanille et mettez à chauffer 5 min.

Quand le mélange est chaud, ajoutez les perles du japon et cuire 10 minutes, jusqu’à ce que les perles du japon soit translucide.

Battre l’œuf et l’ajoutez à la préparation en mélangez bien. Chauffez encore 5 minutes.

Versez dans des verres ou verrine et laisser refroidir a température ambiante. Mettez ensuite au frigo pendant au moins 1heure.

Si vous avez envie d’un autre dessert au soja et sans gluten c’est pas ici.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog